Tendências

Pão de mel modelado: vale a pena fazer!

O pão de mel simplesmente invadiu as festas infantis e trouxe aquele gostinho de café da tarde para as comemorações. Com o passar do tempo, a ideia foi se concretizando e as doceiras resolveram investir no pão de mel modelado, que nada mais é do que decorar o tradicional doce e dar uma nova roupagem para ele. Assim, ele deixa a mesa mais bonita e dá até pena de comer. A massa de um pão de mel deve ser sempre macia e úmida, e o recheio não é obrigatório (mas é uma opção deliciosa!)

Ele pode ser assado em formato circular ou quadrado. Essa decisão vai ajudar na decoração, já que a forma influencia muito na modelagem. Depois, o tema da festa é quem manda: se for do Mickey, por que não um pão de mel com as orelhas do ratinho, por exemplo?

O pão de mel modelado pode ser colocado em forminhas, em bandejas ou até caixinhas usadas para cupcake. Se quiser fazer dele uma lembrança para os convidados, faça! Com certeza eles vão adorar e relembrar a festa a cada mordida.

Crédito: Doce Minuto
Crédito: Doce Minuto
Crédito: Doce Minuto
Crédito: Doce Minuto

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *